Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)
Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...
Eier-Koch
Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...
Eier-Koch
Diese Chili-Kipferl bringen Schärfe in die Kekse-Küche! Probieren Sie es aus und machen Sie den Keksteller so richtig hot!Für die Chili-Kipferl zuerst den...
Hobby-Koch
Den Gouda fein raspeln und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Handrührer so lange verquirlen, bis keine Stücke mehr in der Flüssigkeit sind.Die...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1. Die Butter in einer Backschüssel auf einem Wasserbad zerrinnen lassen und mit dem Zucker durchrühren. Unter Rühren...
Butter und Staubzucker mit dem Mixer hellcremig rühren. Unter Weiterrühren nach und nach die Dotter dazugeben. Cognac, Vanilleextrakt und Zitronenschale...
Für gebackene Apfelscheiben erst den Bierteig zubereiten. Für den Bier das gesiebte Mehl mit dem Salz, dem Zucker sowie dem Bier glattrühren.Die Eidotter und...
Eier-Koch
Gezuckerte Kondensmilch, Kakao und Butter in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben (ich benütze einen 1 ein Viertel l- Messbecher) und mischen. In der...
Ananas mit Gelierzucker, Zitronensaft und Kokosmilch aufkochen, mixen und 4-5 Minuten kochen lassen. Kokosflocken unterrühren, sowie Pektin einrühren und...
Hobby-Koch
Die Kekse in einen Tiefkühlbeutel geben und mit Nudelwalker derweil darüberrollen, bis grobe Brösel entstanden sind. Die Brösel in eine flache, rechteckige...
Für die Marzipansterne Mehl mit Butter verbröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Etwa 1 Stunde in Folie eingewickelt im...
Hobby-Koch