Marokkanischer Blattsalat
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Für den Marrokanischen Couscous-Salat die Linsen gut waschen. Zusammen mit den Rosinen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Couscous...
Eier-Koch
Für den Orangen-Oliven-Salat die Orangen schälen, dabei auch die weiße Innenhaut entfernen. Die Früchte mit einem feinen Sägemesser zunächst in dicke Scheiben...
Eier-Koch
Die Karotten von der Schale befreien, abspülen, in Scheibchen schneiden und in etwa 10 min über Dampf gardünsten. Knoblauch, Orangen- und Senf, Honig, Saft...
Orangen von der Schale befreien, dabei die weisse Schale vollständig entfernen. Früchte diagonal in Scheibchen schneiden.Mit Datteln, Mandelkerne und...
Für den Rote-Rüben-Blattsalat die Rote-Rüben-Knollen ausführlich abspülen. Mit einer Bürste putzen. Im großen Kochtopf in Salzwasser mit Kümmel und zwei...
Hobby-Koch
Linsen separat im kaltem Wasser aufsetzen und erst am Schluss mit Salz würzen. Linsen abschütten und abrinnen. Gemüse reinigen und kleinwürfelig schneiden....
1. Das Roastbeef rundum in heissem Olivenöl scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Küchenkräuter und angedrückten Knoblauch dazugeben und im...
Für den Kichererbsensalat Zitrone waschen, von einer Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen. Avocado halbieren, entkernen, schälen, in Würfel...
Eier-Koch
Für den Blattsalat mit frischen Feigen zuerst das Dressing zubereiten. Dafür Essig, Öl, Kräutersalz , Honig oder Ahornsirup gut verrühren. Den geschnittenen...
Eier-Koch