Chili-Käse-Dip
Für den Chili-Käse-Dip zuerst den Käse in grob in kleine Stücke schneiden. Mit dem Frischkäese und der Milch in einem Topf bei wenig Hitze schmelzen.In der...
Eier-Koch
Für den Chili-Käse-Dip zuerst den Käse in grob in kleine Stücke schneiden. Mit dem Frischkäese und der Milch in einem Topf bei wenig Hitze schmelzen.In der...
Eier-Koch
Für gebackene Bohnen zunächst die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken.Die...
Eier-Koch
Für die Chili-Garnelen-Spieße die Sauce, Limettensaft, Koriander und zerdrückten Knoblauch verrühren.Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, die wird später...
Hobby-Koch
45 Min. (ohne Stehzeit), einfach Den Kalbsrücken mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Backofen auf 95 °C Umluft vorwärmen. Das Fleisch im Rohr 35 Min....
Eier-Koch
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Salsa Verde: Tomatillos (bei frischen Tomatillos, abschälen und abspülen, in kochend heissem Wasser 10min gardünsten) in den Küchenmixer und so lange...
Eier-Koch
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Für die Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella aus dem Schongarer die Dosentomaten und die Gnocchi in den Einsatz des Schongarers geben.Brokkoli...
Eier-Koch
Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.Ein Backblech mit Backpapier...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Borlottibohnen eine Nacht lang im Wasser einlegen.Die Bohnen anderntags mit dem Einweichwasser aufwallen...