Pannekoeken mit Sardellen (Pikante Holländische Palatschinken)
Für die Palatschinken zunächst in einer Schüssel die Milch mit den Eiern, Mehl, Backpulver und einem kräftigen Schuss Mineralwasser gut verrühren. Mit Salz...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken zunächst in einer Schüssel die Milch mit den Eiern, Mehl, Backpulver und einem kräftigen Schuss Mineralwasser gut verrühren. Mit Salz...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken zunächst in einer Schüssel die Milch mit den Eiern, Mehl, Backpulver und einem kräftigen Schuss Mineralwasser gut verrühren. Mit Salz...
Hobby-Koch
1. Waschen Sie die Champignons, Sie sie gut abrinnen und wälzen Sie sie in Mehl.2. In einem Weitling aufschlagen Sie die Eier leicht, Form das Wasser, das...
Eier-Koch
Parasole säubern (nicht waschen) und Stängel entfernen. Hüte, die schon ganz ausgebreitet sind, im Ganzen lassen. Ansonsten so schneiden, dass die Stücke...
Eier-Koch
1. Matjesfilets unter fliessendem Wasser spülen, abtrocknen.2. Alle in kleine Würfel geschnittenen Ingredienzien in einer Backschüssel mit den Krabben...
Für die Haferflocken-Feigen Energiebällchen alle Zutaten miteinander gut vermischen. Kugerl formen und kühl stellen.
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Rote Rüben garkochen.2. Matjes kleinwürfelig schneiden. Salatgurke und Apfel abschälen. Gurke, Apfel und Zwiebeln...
1. Für das Kompott die Schalotten schälen und fein würfelig schneiden. Den Ingwer von der Schale befreien und klein hacken. Die Äpfel vierteln, von dem...
Auch dieser Auflauf schmeckt im Frühling am besten, wenn der beste Kabeljau aus dem Nordatlantik und der Nordsee gefischt wird. Der kulinarische Wert seines...
Die Erdäpfeln abspülen, in Salzwasser gar machen. Pellen und in Würfel von knapp 1 cm Kantenlänge schneiden. Man wäscht die roten Beete unter fliessendem...
Eier-Koch