Versöhnungsstangerl
Für die Nussfülle zunächst Milch und Honig bis knapp an den Siedepunkt erhitzen. Die geriebenen Nüsse einrühren und alles kurz aufkochen lassen. Den Topf...
Eier-Koch
Für die Nussfülle zunächst Milch und Honig bis knapp an den Siedepunkt erhitzen. Die geriebenen Nüsse einrühren und alles kurz aufkochen lassen. Den Topf...
Eier-Koch
Für Feuerflecken aus dem Teig dünne Fladen auswalken und beidseitig auf der Herdplatte (geht auch auf dem Ceranfeld) oder in einer Pfanne trocken...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Trockenzutaten in einer großen Schüssel gut vermengen. Das Bier dazugeben und mit einem Kochlöffel gut...
Hobby-Koch
Germ in lauwarmem Wasser mit dem Zucker auflösen. Mehl, Salz und Öl dazugeben und in der Küchenmaschine ca. 10 Minuten verkneten. 30 Minuten zugedeckt gehen...
Hobby-Koch
Für die Milchbrötchen Mehl und Trockengerm in eine Schüssel geben und vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit der Küchenmaschine ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Eisweintascherl Mehl und Butter abtreiben, den Eiswein hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in Alufolie einschlagen und...
Hobby-Koch
Für die Maissauer Krapferl Mehl und Butter fein verbröseln. Anschließend Dotter zugeben und verrühren. Nun Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch...
Hobby-Koch
Für die Knoblauch-Stangerl Milch Wasser, Öl und Germ vermischen, dann zu den trockenen Zutaten geben und zu einem Teig verarbeiten.Ca. 1 Stunde gehen lassen...
Eier-Koch