Lammfrikadellen mit Weisse-Bohnen-Minz-Relish
Knoblauch, Schalotten, Lamm, Minze, Kreolische Chili-Gewürz, Kreuzkümmel, Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Ei gut mischen. 12 kleine flache Fleischlaibchen...
Knoblauch, Schalotten, Lamm, Minze, Kreolische Chili-Gewürz, Kreuzkümmel, Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Ei gut mischen. 12 kleine flache Fleischlaibchen...
1. Öl in einem schweren Kochtopf erhitzen und das Fleisch in zwei Portionen darin braun werden lassen. Anschliessend 12 Tassen Wasser, 1 TL Salz und ein...
Paprika abspülen, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen darin anschwitzen. Ketchup und...
Für die Reispfanne mit Lammfaschiertem zuerst den Knoblauch schälen, klein würfeln und 1 EL Olivenöl anbraten. Nicht zu heiß, denn sonst wird er bitter. Den...
Hobby-Koch