Hollerblütensaft mit Pfirsich
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Aroniasaft die Aroniabeeren entstielen und waschen, mit einer Beerenpresse den Saft (ergibt ca. 600 ml) gewinnen.Den Saft mit dem Zucker in einen Topf...
Eier-Koch
Trauben entstielen und waschen. In einer Beerenpresse entsaften. Ergibt ca. 2 l Saft. In einem Topf erhitzen und in den nicht mehr kochenden Saft die...
Eier-Koch
Für den Sanddornsaft die Sanddornbeeren entstielen, waschen und mit einer Beerenpresse Saft gewinnen - ergiebt ca. 900 ml Saft.Diesen Saft mit dem Zucker...
Eier-Koch