Hollersupp'n
Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...
Hobby-Koch
Für das Sisi-Parfait zunächst für das Parfait Ei, Dotter, Zucker, Vanillemark und Rum in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad unterständigem...
Hobby-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für die Weichseltascherl den Blätterteig ausrollen, der Länge nach durchschneiden, dann je 5 Rechtecke der Breite nach schneiden, so dass es insgesamt 10...
Eier-Koch
Für die Marillenmarmelade die Marillen waschen, entkernen und in kleinere Teile schneiden. Mit dem Gelierzucker mischen, Rum und Limettensaft dazugeben.In...
Eier-Koch
Für das Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden, die Banane ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Marillenknödel aus Dinkelvollkornmehl zuerst den Teig zubereiten: Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und kurz kneten. Auf einer bemehlten...
Hobby-Koch
Kandiszucker, Vanilleschoten und Himbeeren in ein großes Einweckglas (3 oder 5 Liter) geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Vodka...
Eier-Koch
Für die Sibirische Honigbeeren-Joghurttorte die Eier mit 4 EL Wasser, Vanillezucker und Rohrzucker schaumig rühren, danach das Mehl und das Öl unterheben. In...
Hobby-Koch
Für den Rotkraut-Frucht-Salat mit Joghurt Dressing und Walnüssen das Rotkraut in feine Streifen schneiden. Die Birne entkernen und grob raspeln.Joghurt mit Öl...
Hobby-Koch