Kletzenbrot
Für das Kletzenbrot zunächst am Vortag das Trockenobst (bis auf die Rosinen sowie die Datteln) kurz abbrausen und von eventuellen Stiel- und Blütenansätzen...
Hobby-Koch
Für das Kletzenbrot zunächst am Vortag das Trockenobst (bis auf die Rosinen sowie die Datteln) kurz abbrausen und von eventuellen Stiel- und Blütenansätzen...
Hobby-Koch
Für die Mini-Stollen mit exotischer Füllung aus Mehl, Germ und lauwarmer Milch einen Germteig herstellen. Diesen 20 Minuten gehen lassen. Butter, Zucker, Ei...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für das Früchtebrot ohne Zucker das Trockenobst in kaltem Wasser einlegen, dann abgießen und klein schneiden. Orangen auspressen und den Saft zu dem...
Hobby-Koch
Für Kletzentascherl zunächst die Kletze entstielen und den Blütenansatz wegschneiden.Kletze in kleine Würfel schneiden und dann gemeinsam mit den Cranberries...
Eier-Koch
Für steirisches Kletzenbrot zunächst die ganzen Kletzen im Wasser weich köcheln lassen (ca. 1/2 Stunde). Auskühlen lassen - das Wasser NICHT...
Hobby-Koch
Für das Glühwein-Tiramisu die Eier trennen.Mit der Hälfte des Zuckers das Eiklar zu steifen Schnee schlagen.Den restlichen Zucker mit den Eidottern schaumig...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Eiklar mit dem Salz steif aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers beifügen, weiter aufschlagen, bis die Menge glänzt....
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Für die Pizzarosenmuffins den Blätterteig auseinanderrollen. Die lange Seite in 6 gleiche Streifen schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in ca. 2...
Hobby-Koch