Gegrillte Avocado
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für die Pizza mit Birnen und Gorgonzola den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln in gewünschter Größe dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier...
Eier-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für die Strudelschüsserl mit Maroni, Kartoffeln und Weintrauben zunächst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, in reichlich gesalzenem Wasser...
Hobby-Koch
Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Balsamico-Feigen mit Rucola und gratiniertem Ziegenkäse zunächst die Feigen vierteln. Honig mit Balsamicoessig und Zimtstange in einem Topf bis zu 2/3...
Hobby-Koch
Für die Rotweinfeigen mit Kletzenbrot und Brie zunächst in einem Topf Zucker karamellisieren, mit Portwein ablöschen und die Gewürze dazugeben. Für 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für die mit Camembert gefüllten Mohnbuchteln mit Apfel-Curry-Chutney zunächst Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit ca. 1/3 vom Mehl und der Prise...
Hobby-Koch
Für die Grill-Melone mit Blauschimmelkäsecreme und Papadam zunächst das Toastbrot in einem hohen Gefäß mit der Milch einweichen. Blauschimmelkäse grob...
Eier-Koch
Für die Christmas-Rolls mit Ziegenfrischkäse und Ananas-Relish zunächst die rote Zwiebel in feine Stücke schneiden und in Sesamöl bei geringer Hitze ca. 10...
Hobby-Koch