Orientalisch Jause Rezepte

23 Rezepte zu Orientalisch Jause

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...

Hobby-Koch

(256 Bewertungen)

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(148 Bewertungen)

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Falafel im Pitabrot

Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Natron im Wasser auflösen. Kichererbsen in...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Orientalisch belegtes Kornspitzbaguette

Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. 1-2 Stück in...

Eier-Koch

(99 Bewertungen)

Falafel auf Vogerlsalat

Für Falafel auf Vogerlsalat zunächst Kichererbsen grob pürieren. Karotte und Gelbe Rübe schälen, fein raspeln, mit Kichererbsen, Lauch und Minze vermischen,...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)
User-Rezept

Taboulé

Für Taboulé Couscous nach Anleitung zubereiten.Pfefferminzblätter und Petersilie mit einer Schere fein zerkleinern, nicht zerschnetzeln. Mit dem Couscous gut...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Hummus

Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mit Zitronensaft und etwas...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)