Blätterteig-Spiegeleier
Für Blätterteig-Spiegeleier zunächst den Blätterteig laut Packungsanleitung auftauen lassen.In der Zwischenzeit für die Vanillecreme Frischkäse mit Topfen,...
Eier-Koch
Für Blätterteig-Spiegeleier zunächst den Blätterteig laut Packungsanleitung auftauen lassen.In der Zwischenzeit für die Vanillecreme Frischkäse mit Topfen,...
Eier-Koch
Für den Spiegelei-Kuchen zunächst aus Puddingpulver, Kristallzucker und Milch laut Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen. (Am besten...
Hobby-Koch
Für die Ostertorte mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze-Creme zunächst für die Masse Butter mit Staubzucker, Schokolade und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe)...
Hobby-Koch
Die Marillenhälften gründlich abtropfen lassen, dabei 125 ml Saft abmessen. 12 Muffins laut Grundrezept backen, dabei die Hälfte der Milchmenge durch den...
Hobby-Koch
Für den Eierlikör für Ostern die Eier trennen. Die Eidotter mit Staubzucker und dem Mark der Vanilleschote schaumig schlagen. Die Milch sowie den Schlagobers...
Eier-Koch
Zunächst ein Dampfl zubereiten. Dafür 100 ml Milch mit 2 EL Zucker und dem Germ erwärmen (nur lauwarm, damit der Germ nicht überhitzt wird und der Teig schön...
Hobby-Koch
Zunächst Germ ins Mehl bröseln, Salz, Zucker, Schmalz und Milch beimengen und zu einem Teig verkneten. Zugedeckt eine Stunde gehen lassen. Danach abschlagen...
Hobby-Koch
Für den Kräuter-Ei-Salat mit Speck den Speck würfeln und in einer Pfanne kross anbraten. Joghurt mit Senf und Zitronensaft mischen.Den halben Teelöffel...
Eier-Koch
Für den griechischen Osterzopf zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, eine Ausbuchtung aushöhlen und die Germ hineinbröseln. 1 TL des...
Hobby-Koch
Für die Osterei-Amerikaner zunächst Vanillezucker, Zucker, Butter, Salz sowie die Eier zu einer hellen Creme durchrühren. Das Puddingpulver mit der Milch...
Hobby-Koch