Steirischer Liptauer
Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.
Zur dazugehörigen Videoanleitung
Eier-Koch
Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.
Zur dazugehörigen Videoanleitung
Eier-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Zimt-Ringerl zuerst einen Dampfl ansetzen. Den Germ zerbröseln und zusammen mit dem Zucker und lauwarmer Milch auflösen. Einige Minuten rasten lassen,...
Hobby-Koch
Für Rote Rüben nach ukrainischer Art zunächst die Roten Rüben schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kren und Knoblauch zerhacken. Alle Zutaten und die...
Hobby-Koch
Für russische Kappen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Für den Teig Mehl, Backpulver und Kakaopulver versieben....
Hobby-Koch
Zuerst den Reis zubereiten. Dafür Naturreis, Wasser, Zwiebel, Nelken und Salz kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten (ca. 1/2...
Eier-Koch
Für die Blinis alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht und etwas ruhen lassen.Anschließend den Teig portionsweise in die heiße...
Eier-Koch
Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit...
Eier-Koch
Für den Walnusskuchen auf slowakische Art stellt man aus 100 ml lauwarmer Milch und zerbröckelter Germ ein Dampfl her, das 10 Minuten rasten soll.In der...
Hobby-Koch