Linguine mit Linsen und Lauch
Linsen abtropfen lassen. Lauch und Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Butter erhitzen und beides...
Eier-Koch
Linsen abtropfen lassen. Lauch und Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Butter erhitzen und beides...
Eier-Koch
Zuerst die Sauce zubereiten. Dafür die gekochten Linsen abschütten, dabei die Flüssigkeit aufheben. Zwiebel schälen, klein hacken, in heißem Öl in einem...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und kleinschneiden, Suppengrün säubern und kleinschneiden, Paprika säubern und in feine Streifen schneiden....
Eier-Koch
Für die Quiche lorraine aus Mehl, Eiern, Butter und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig für 1/2 Stunde kühl stellen. Alle Zutaten für den Belag...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchquiche alle Zutaten für den Teig zusammenkneten und den Mürbteig für ca. 1/2 h kühl rasten lassen. (den Teig dazu in Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für das Ebly-Linsen-Gericht aus dem Dampfgarer Linsen, Ebly, Bohnen mit Flüssigkeit, Mais, feingeschnittene Zwiebel und Gewürze nach Wunsch (Majoran, Thymian,...
Eier-Koch
Vorbereitung (circa 50 min):Linsen eine Nacht lang abgekühlt einweichen. Ei mit Butter gut verquirlen, Maisgriess und Parmesan mit untermengen, mit Salz,...
1) Als erstes die Sauce kochen: die gekochten Linsen abschütten und die Flüssigkeit aufheben. 2) Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgrossen Kochtopf 5 Min....
Eier-Koch
Herbstmenü 1. Chilischote spülen und in Längsrichtung aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote klein hacken. Von der Orange den Saft...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Butter, Topfen, Mehl und ein klein bisschen Salz auf ein Backbrett Form und mit einem großen Küchenmesser mischen...