Partygerichte Beilage Einkochen Rezepte

8 Rezepte zu Partygerichte Beilage Einkochen

Nusskipferl Nusskipferl

Ribisel Chutney

Für das Ribisel Chutney die Ribisel waschen und verlesen, Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Curry-Chutney

Für das Curry-Chutney Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Zwiebeln schälen und beides in Stücke schneiden. Das Gemüse mit Zucker, Salz, Curry,...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)

Brombeer-Ketchup

Für das Brombeer-Ketchup Brombeeren mit Zucker, Weinessig, Zimt, Nelkenpulver, Piment und Ingwer verrühren und 2 Stunden langsam einkochen. Dann in Gläser...

Eier-Koch

(212 Bewertungen)
cook geprüft cook

Eingelegter Mozzarella

Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)
User-Rezept

Melonen-Chutney

Zubereitung : 30 Min.1.) Melonenfleisch in schmale Scheibchen schneiden und die Orangen in kleine Stückchen. Kerne dabei entfernen. Geputzte Paprikas in...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Apfel-Chutney

Für das Apfel-Chutney zuerst die Äpfel schälen, achteln, das Kerngehäuse heraus schneiden und blättrig schneiden.Zwiebeln schälen und klein würfeln, ebenso...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)