Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon
Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...
Profi-Koch
Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...
Profi-Koch
Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt, gewaschen und...
Profi-Koch
Die Maiskolben putzen und in ungesalzenem Wasser ca. 2 Minuten kochen. Danach unter fließendem kaltem Wasser abschrecken und mit Küchenpapier...
Eier-Koch
Für den gegrillten Maiskolben den Maiskolben von allem Grünzeugs und den Fäden befreien und auf den Grillrost legen.Rundum auf allen Seiten ca. 4-6 Minuten...
Eier-Koch
Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander,...
Eier-Koch
Holzspieße einölen. Fleischstücke gleichmäßig dick auf die Spieße stecken und nebeneinander auf ein Kunststoffbrett oder Folie legen. (Um eine Sauerei zu...
Hobby-Koch
Für die gegrillte Gans am Spieß die Gans aus dem Kühlschrank geben und auf Zimmertemperatur bringen. Die Bürzeldrüse, Innereien, sichtbares Fett und die...
Hobby-Koch
Für die Grill-Spieße den Kürbis würfeln. Zucchini würfeln, Maiskolben in Scheiben schneiden und den Paprika in Vierecke schneiden.Die Champignons halbieren,...
Hobby-Koch