Shrimpstoast
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...
Profi-Koch
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Für knusprige Süßkartoffelkugeln zunächst das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Die Süßkartoffeln mit der Schale für ungefähr 45 Minuten backen, bis sie...
Hobby-Koch
Für die Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud die Muscheln gründlich putzen und unter fließendem Wasser abbürsten.Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. In einem...
Hobby-Koch
Für den Tomatenpudding in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tomaten auf der glatten Seite kreuzweise einritzen, kurz in das heiße Wasser geben,...
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen ist....
Hobby-Koch
Für die knusprigen Garnelen-Wantans zunächst die frischen Wachteleier in Wasser 3–4 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Für die Strudelzuckerl mit Risotto und Garnelen zunächst die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl glasig anbraten. Den...
Hobby-Koch
Für Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce zunächst die Garnelen mit Reiswein und einer Prise Meersalz würzen und zugedeckt im Kühlschrank für 30 Minuten...
Hobby-Koch