Papas al Horno - Überbackene Erdäpfeln
Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser machen. Erdapfel schälen und Scheibchen schneiden. Gratinform buttern. Chilpulver und Milch durchrühren. Kartoffelscheiben...
Eier-Koch
Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser machen. Erdapfel schälen und Scheibchen schneiden. Gratinform buttern. Chilpulver und Milch durchrühren. Kartoffelscheiben...
Eier-Koch
Die Hühnerfilets für in etwa 10 bis 15 Min. in Wasser machen, herausnehmen und in kleine Stückchen rupfen oder schneiden. Das Brot indes schon in das...
Frische gekochte, geschälte Erdäpfel isst man in Peru heiß oder evtl. abgekühlt. Typisch für diese Version aus dem südlichen Hochland um die Stadt Arequipa...
Traditionelle Indio-Küche aus dem Hochland: "Wichtig sind die Schärfe von Chili, der Wohlgeschmack von Käse und das nussige Aroma von Quinoa", erklärt die...