"Coq au Vin" mit rotem Sturm
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln in einem Kochtopf mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Langkornreis dazugeben und kurz mitdünsten. Dann die in Würfel geschnittenen Herrenpilze...
Für das Rindsfilet mit Steinpilzen die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliringe mit dem...
Eier-Koch
Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden, das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin...
Hobby-Koch
Die getrockneten Herrenpilze ungefähr 30 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Anschließend herausnehmen, auspressen und klein hacken. Das Semmeln würfeln und...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!1. Herrenpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in schmale Scheibchen...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!* Herrenpilze nach Verpackungsangaben in lauwarmem Wasser (circa 1/2 l) einweichen. Weiche Schwammerln...
Für sein Risotto wählt Lohninger den biologischen Acqarello-Langkornreis, der drei Jahre gelagert wurde. Der Küchenchef empfiehlt ebenfalls andere Sorten,...
Eier-Koch
Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner Flamme...
Profi-Koch
Der Trick: Risotto mit heisser Suppe aufgiessen!Das Öl in einer Kupferkasserolle mit 10 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig weichdünsten,...