Rindsfilet mit Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rindsfilet mit Steinpilzen die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliringe mit dem gemahlenen Koriander anrösten.
  2. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), die Haut abziehen und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und das Chili-Koriander-Öl darübergießen. Gehackte Petersilie und Pfeffer dazugeben, gut durchmischen und mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
  3. Die Herrenpilze trocken putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trocken reiben und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Pilz- und Zucchinischeiben mit Öl bepinseln, pfeffern und braten, danach erst salzen.
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Rindsfilets 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten. Das Rindsfilet mit den Steinpilzen auf ein Teller geben. Die marinierten Paradeiswürfel salzen und neben dem Rindsfilet anrichten.

Tipp

Wickeln Sie das Rindsfilet nach dem Braten in Alufolie und lassen es einige Minuten rasten.

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3 Kommentare „Rindsfilet mit Steinpilzen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.12.2024 um 21:09 Uhr

    Ein Gaumenschmaus

  2. Andy69
    Andy69 — 19.8.2015 um 04:22 Uhr

    toll

  3. omami
    omami — 13.1.2015 um 15:36 Uhr

    sehr schmackhaft

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