Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Kräuter und Blüten putzen, eventuell waschen und wieder trocknen. Für das Dressing Tannenspitzenessig mit Rapsöl verrühren und mit Meersalz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für den Schwammerlsalat mit Schnittlauchpesto erst das Pesto zubereiten. Dafür den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, den geriebenen...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Die Krebse in einen großen Kochtopf mit kochend heißem Wasser geben. Etwa 5 Min. leicht wallen, bis die Krebse rosa...
Den Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Danach die Spargelstangen in gelochte Schalen aufteilen und bei 100 °C je...
Eier-Koch
Gekochten Stangenspargel in mundgerechte Stückchen schneiden. Entkernte und geschälte Gurke kleinschneiden, abgezogene Tomatenviertel, sowie in Streifchen...
Eier-Koch
Stangenspargel von der Schale befreien und in Salzwasser machen. Blattsalate abspülen und auf einen Teller mit Stangenspargel anrichten. Das hargekochte Ei...
Eier-Koch
Für die Frühlingswiese die Champignons wenn nötig trocken putzen und blättrig schneiden. Die Avocado abschälen, vierteln, dabei den Kern entfernen. Das...
Eier-Koch
Für den Warmen Rucola Salat den Rucola waschen und ein wenig klein schneiden. Auf einer Servierplatte ein Salatbett damit anrichten.Geputzte Shiitake...
Hobby-Koch