Gebackene Champignons
Für die gebackenen Champignons die Champignons zuputzen und wenn nötig holzige Teile des Stiels wegschneiden. Zum Panieren je einen Teller mit Mehl, einen...
Eier-Koch
Für die gebackenen Champignons die Champignons zuputzen und wenn nötig holzige Teile des Stiels wegschneiden. Zum Panieren je einen Teller mit Mehl, einen...
Eier-Koch
Für das Risotto mit Meeresfrüchten Schalotte und Knoblauch klein schneiden und in Butter anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls mitrösten. Der...
Hobby-Koch
Die Eierschwammerln genau reinigen. Die grösseren Exemplare in Stückchen schneiden. 40 g Butter in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebel glasig weichdünsten, die...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Das Weissbrot hellgolden toasten. Den Käse auf den Scheibchen gleichmäßig verteilen und unter dem Bratrost...