Sardinhas de escabeche - Marinierte Sardinen
Die sardinen schuppen, ausnehmen, abspühlen, abtrocknen und portionsweise in Öl herausbacken. Auf Küchenpapier Form, abkühlen.Für die Marinade die Zwiebeln...
Die sardinen schuppen, ausnehmen, abspühlen, abtrocknen und portionsweise in Öl herausbacken. Auf Küchenpapier Form, abkühlen.Für die Marinade die Zwiebeln...
Für das portugiesische Steak 4 Knoblauchzehen pressen, mit Essig und 1 EL Olivenöl mischen. Mit Pfeffer würzen. Steaks damit einreiben und ca. 30 Minuten...
Eier-Koch
Den getrockneten Kabeljau in kaltem Wasser 24 Stunden wässern oder evtl. bis er vollständig durchfeuchtet ist. Das Wasser ein paarmal wechseln. Den Fisch...
Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser spülen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden...
Für die pikante Pasta mit Salami das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Salami bei mittlerer Hitze anbraten. Den Knoblauch zugeben und anschwitzen,...
Eier-Koch
Für den Klippfisch nach Bras-Art den Klippfisch bereits am Vortag vorbereiten. Den Klippfisch zum Entsalzen zwölf Stunden in kaltes Wasser legen, das Wasser...
Profi-Koch
Bereits kurz nach der Eroberung Amerikas durch Kolumbus wagten sich portugisische Fischer mit ihren Booten bis in die Gewässer Terranovas, Neufundlands, um...
Den Klippfisch in kaltes Wasser legen und bei geschlossenem Deckel 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, das Wasser öfters wechseln. Abspülen und wie folgt...
Die Peporoni halbieren, entkernen und würfelig schneiden.Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, von der Schale befreien, diagonal halbieren,...
Stockfisch wässern und kochen wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stückchen zupfen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch...