Mikrowellen-Ölkuchen
Für den Mikrowellen-Ölkuchen alle Zutaten gut verrühren und in eine befettete Gugelhupfform geben.10 Minuten bei voller Leistung backen, eventuell 2-3 mal ein...
Eier-Koch
Für den Mikrowellen-Ölkuchen alle Zutaten gut verrühren und in eine befettete Gugelhupfform geben.10 Minuten bei voller Leistung backen, eventuell 2-3 mal ein...
Eier-Koch
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...
Hobby-Koch
Für den Kärntner Reinling die Germ mit einer Prise Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl zu einem Dampfl abschlagen und zugedeckt gehen lassen.Die...
Hobby-Koch
Dotter, Öl und Wasser schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Zitronensaft einrühren. Die Eiklar zu Schnee schlagen. Den Schnee und das mit Backpulver...
Eier-Koch
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Für den Cappuccino-Marmorgugelhupf zunächst die Butter schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zusammen mit Eigelb und Vanillezucker separat schaumig...
Hobby-Koch
Für den süßen Hirseauflauf Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).Hirse in Milch mit Wasser...
Eier-Koch
Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Rührteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf...
Eier-Koch
Für das Panna Cotta, ungekühltes QimiQ glatt rühren. Milch, Zucker und Mark der Vanilleschote dazugeben und gut vermischen. Masse in Förmchen füllen und im...
Eier-Koch
Für die Topfentorte, ungekühltes QimiQ glatt rühren. Magertopfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das...
Hobby-Koch