Panna Cotta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Panna Cotta, ungekühltes QimiQ glatt rühren.
    Milch, Zucker und Mark der Vanilleschote dazugeben und gut vermischen.
  2. Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank gut durchkühlen.
  3. Vor dem Servieren das Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit pürierten oder frischen Früchten garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Panna Cotta“

  1. MIG
    MIG — 16.5.2022 um 23:07 Uhr

    bevor ich mir dieses seltsame Qimiq antue, nehme ich lieber Sahne und ggf. Agar-Agar

  2. jsbdaniel
    jsbdaniel — 9.2.2018 um 16:39 Uhr

    Am liebsten mit Erdbeern !

  3. Peter Schubert
    Peter Schubert — 18.3.2016 um 21:46 Uhr

    sieht nicht nur super aus, schmeckt auch lecker

  4. raffi976
    raffi976 — 22.1.2016 um 12:35 Uhr

    habs gestern ausprobiert, sehr gut, habe einen Beerenspiegel aus Himbeeren dazu gemacht.

  5. Erwin Klasek
    Erwin Klasek — 17.5.2022 um 08:19 Uhr

    Nach einer Nacht im Eiskasten (6 Grad) war die Masse noch recht flüssig. Da ich mich an das Rezept gehalten habe, frage ich mich, ob der Fehler bei mir oder am Rezept liegt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panna Cotta