Faschierte Ananasbällchen
Für Faschierte Ananasbällchen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen (klein gehackt) würzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen und klein...
Hobby-Koch
Für Faschierte Ananasbällchen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen (klein gehackt) würzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen und klein...
Hobby-Koch
Für das Faschierte Ei Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken. Die Zwiebel im Olivenöl glasig anschwitzen und danach abkühlen...
Eier-Koch
Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren,...
Eier-Koch
Für die Curry-Kokos-Huhnspieße die Holzspieße einige Stunden in Wasser legen. Den Koriander fein hacken und mit der Kokosnussmilch, dem Joghurt und dem...
Hobby-Koch
Für die Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa das Wasser mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl aufkochen und die Polenta und den Parmesan unter ständigem...
Eier-Koch
Für die Maroniburger die Maroni in kleine Stücke schneiden. Das Toastbrot mit Schlagobers tränken und weich werden lassen. Karotten, Sellerie,...
Eier-Koch
Faschiertes in eine große Schüssel geben, Vertiefung in der Mitte machen und Ei hineingeben Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen mit Semmelbröseln...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...
Hobby-Koch
Für die Bohnen mit Speck und Käse die Bohnen in einem Sieb gut waschen und die Bohnen abtropfen lassen. In eine Bratpfanne etwas Öl geben und den Speck mit...
Eier-Koch