Spaghetti mit Schnittlauchsauce
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...
Eier-Koch
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen trocken...
Eier-Koch
Reis in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Kartoffel waschen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe...
Hobby-Koch
Für die Gnocchi in Pestogemüse die Gnocchi nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Drei bis vier EL des...
Eier-Koch
Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.Gemüse kleinschneiden...
Eier-Koch
Für die gefüllten Zucchini Reis in Salzwasser kochen (dauert bei Naturreis ca. 1 Stunde).Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel Fruchtfleisch...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Tagliatelle in einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Tagliatelle darin nach Anleitung bissfest kochen.Währenddessen die Zucchini...
Eier-Koch
Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...
Eier-Koch
Für das Rote-Rüben-Risotto die Zwiebeln fein schneiden, die Rote Rübe schälen und kleinwürfelig schneiden, die Thymianblättchen abrebeln und fein hacken.1 EL...
Hobby-Koch