Polnischer Bigos
Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...
Eier-Koch
Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...
Eier-Koch
* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...
Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis...
Hobby-Koch
Für Chlodnik litewski gesäuerten Saft von roten Rüben mit Rahm und Buttermilch mixen. Den Chlodnik mit Salz und einer Prise Staubzucker nachwürzen.Dill,...
Hobby-Koch
Für das Biergulasch die Zwiebeln kleinschneiden und in der zerlassenen Butter in einem Topf glasig werden lassen. Sie sollen nicht braun werden!Karotten und...
Eier-Koch
Suppengrün reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Kochtopf sehr heiß werden, das Wildgulasch von allen Seiten darin gut...