Zitronen-Basilikum-Limonade
Die Zitronen auspressen. Die Schale mit einem Sparschäler abschälen und in Stücke schneiden. Das Basilikum gut waschen. Zucker zusammen mit 100 ml Wasser...
Eier-Koch
Die Zitronen auspressen. Die Schale mit einem Sparschäler abschälen und in Stücke schneiden. Das Basilikum gut waschen. Zucker zusammen mit 100 ml Wasser...
Eier-Koch
Für den Lavendelsirup die Zitronen in Scheiben schneiden. Zucker, Zitronenscheiben und die Lavendelblüten mit dem lauwarmen Wasser übergießen. 4 Stunden...
Eier-Koch
Wasser zum Kochen bringen und den Tee laut Anleitung ziehen lassen. Pfirsichsaft und Zitronensaft dazugeben und nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen....
Eier-Koch
Das Wasser leicht erwärmen und den Kristallzucker darin auflösen. Das Wasser-Zucker-Gemisch wieder abkühlen lassen und anschließend die Zitronensäure...
Eier-Koch
Sollten Käfer oder vertrocknete Stellen auf den Blütendolden sein, diese nur vorsichtig entfernen - keinesfalls sollten die Dolden richtig gewaschen werden!...
Eier-Koch
Für den Holunder-Orangen-Sirup die Holunderblüten gründlich waschen und mit den in Scheiben geschnittenen Zitronen, sowie dem Zucker, Vanillezucker, der...
Eier-Koch
Zunächst das Wasser zusammen mit dem Zucker zu einem Sirup verkochen, solange bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Flüssigkeit klar ist....
Eier-Koch
Zunächst Zitrone und Limetten auspressen und den Saft in eine Karaffe geben. Den Zucker in 250 ml Wasser bei mittlerer Hitze auflösen und einmal aufkochen...
Eier-Koch
Für den Schafgarbensaft die Zitronen in scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein großes Gefäß geben und mit dem Wasser übergießen. 3 Tage ziehen lassen. Den...
Eier-Koch
Die entkernten Kirschen, die Zimtstange und die Gewürznelken mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Nachdem die...
Eier-Koch