Pizza mit Prosciutto und dreierlei Käse
Für die Pizza mit Prosciutto und dreierlei Käse den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln auf die gewünschte Größe hin dünn ausrollen und auf ein...
Eier-Koch
Für die Pizza mit Prosciutto und dreierlei Käse den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln auf die gewünschte Größe hin dünn ausrollen und auf ein...
Eier-Koch
Für gefüllte Hühnerbrust die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und an der Seite mit einem Messer aufschneiden. Mozzarella in Würfel schneiden, mit...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Petersilblättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten miteinander...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Mozzarella,...
Eier-Koch
Für den Flammkuchen mit Kürbis das Kürbiskernöl mit Frischkäse und Sauerrahm vermischen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken.Den Flammkuchenteig auf einem mit...
Hobby-Koch
Wir gratulieren Patrick Stütz, der mit diesem kreativen Rezept den Conte DeCesare Rezeptewettbewerb 2012 gewonnen hat. Um das Zucchinischiff zuzubereiten...
Hobby-Koch
Für das Party-Brot den weißen Wecken in ca. 1-2 cm Abständen einschneiden, jedoch nicht bis zum Boden durchschneiden. Den Mozzarella und die Tomaten in...
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten aus der Dose nehmen und grob würfeln. Mit so viel Saft abwiegen, dass sich die angegebene Menge...
Eier-Koch
Für die Rotoli den Pizzateig auf einem großen Holzbrett oder auf einer anderen Unterlage auslegen. Es kann natürlich auch selber ein Pizzateig gemacht werden....
Eier-Koch
Für die Mozzarellaröllchen den Salat waschen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und den Salat beigeben. Den marinierten Salat auf Tellern...
Eier-Koch