Kirschpunsch
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, die Eidotter mit lauwarmer Flüssigkeit verrühren und in den Punsch rühren. Nach Geschmack mit...
Eier-Koch
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, die Eidotter mit lauwarmer Flüssigkeit verrühren und in den Punsch rühren. Nach Geschmack mit...
Eier-Koch
Für den Holunder-Punsch zuerst den Holundersaft zubereiten: Dafür Holunderbeeren mit wenig Wasser weich kochen und durch ein Mulltuch gießen. Honig...
Hobby-Koch
Für den Winterpunsch die Feigen längs halbieren und mit dem Portwein, der Zimtstange, dem Honig sowie dem Traubensaft in einen Topf geben und 5 Min....
Hobby-Koch
Für den Holler Punsch alle Zutaten in einem Topf aufkochen.Vom Herd nehmen und 10 Min. durchziehen lassen.Den Holler Punsch abseihen und in der gewünschten...
Hobby-Koch
Für den Früchtepunsch zuerst die Früchte waschen und in Stücke schneiden.Mineralwasser einkühlen.Den Honig bei geringer Hitze im Apfelsaft auflösen. Abkühlen...
Hobby-Koch