Knusprige Reisbällchen
Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, gut abtrocknen und ebenfalls fein hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel...
Hobby-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, gut abtrocknen und ebenfalls fein hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für den Constanzes Beerenduftreis den Tee mit 350 ml Wasser zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren.Milchreis, Salz, Vanille mit Tee aufkochen und im...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Reis Laibchen die Gemüsebrühe aufkochen, den Reis einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der...
Hobby-Koch
Für den Orangenmilchreis den Milchreis in der Butter anschwitzen und die Flüssigkeit dazugießen. Zucker und Salz dazugeben.Unter gelegentlichem Rühren köcheln...
Eier-Koch
Für die Reiswaffeln Mandelmilch (ungesüßt) mit dem Reismehl vermischen, salzen, dann den Reis dazugeben.Etwa 1/2 Stunde stehen lassen, das Öl im Waffeleisen...
Eier-Koch