Gemüse-Maki
Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen. Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen. Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...
Eier-Koch
Für Lachs Sushi zunächst den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser so lange abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in dem Sieb 1...
Hobby-Koch
Für die Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.Shiitake in Wasser einweichen und dann in Streifen...
Hobby-Koch
Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...
Hobby-Koch
Für Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake zunächst den Sushi-Reis vorbereiten. Dafür den Reis gründlich kalt abbrausen und ca. 30 Minuten im Sieb abrinnen...
Hobby-Koch
Für Sushi mit Avocado und Surimi zunächst den Reis abspülen, bis das Wasser klar bleibt. In einem halben Liter Wasser aufwallen lassen und bei geschlossenem...
Hobby-Koch
Für Garnelen Sushi zunächst den Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.Mit nassen Händen aus dem Reis Kugeln formen. Eine Seite mit ein wenig Wasabi dünn...
Hobby-Koch
Für die Sushi Donuts den Reis in der doppelten Menge Wasser in einem Topf oder Reiskocher nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen den Reisessig mit Zucker...
Hobby-Koch
Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....
Profi-Koch