Röschen-Warenje - Warenje rozowoe
Die frisch aufgegangenen Rosenblüten sammeln, die Blütenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen klein schneiden und unter durchgehendem Rühren in kaltem...
Die frisch aufgegangenen Rosenblüten sammeln, die Blütenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen klein schneiden und unter durchgehendem Rühren in kaltem...
Eine Hälfte des Traubensaftes in eine geeignete Schüssel geben und mit Maismehl zusammenmischen. Die andere Hälfte in einem Kochtopf bei geringer Temperatur...
Für Steirische Rindsrouladen die Rindsschnitzel auf einer Seite mit Senf leicht bestreichen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und ganz nach Belieben mit der...
Profi-Koch
Für die Blinis das Buchweizenmehl in Wasser kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen. Germ mit lauwarmen Wasser verflüssigen und zu dem Buchweizenbrei geben.Ca....
Eier-Koch
Für die Osterspeise Weizenkörner ca. 10-12 Minuten in Wasser einweichen. Danach ca. 50 Minuten kochen.Abkühlen lassen und mit Mohn, Honig, Zimt und...
Eier-Koch