Russischer Zupfkuchen
Zuerst den Teig zubereiten. Dafür das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Kakao sieben und hinzugeben. Zucker, Butter und Eier unterrühren und die Masse gut...
Hobby-Koch
Zuerst den Teig zubereiten. Dafür das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Kakao sieben und hinzugeben. Zucker, Butter und Eier unterrühren und die Masse gut...
Hobby-Koch
Für den Russischen Teekuchen das Backrohr auf 180°C Grad vorheizen. Die Eier trennen und die Dotter mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Den Topfen durch ein Sieb in eine tiefe Backschüssel aufstreichen. Die Hälfte des Mehles, den Zucker, Salz und die...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Buchweizen mit dem Ei in einer Backschüssel so ausführlich mischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser durchrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie...
Den Honig in einem niedrigen Kochtopf bei milder Hitze machen, das Roggenmehl untermengen und auskühlen, bis die Menge lauwarm geworden ist. Jetzt herzhaft...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Aus den Ingredienzien für den Teig einen Knetteig machen. Zwei Drittel des Teigs in eine Tortenspringform befüllen.Die...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Die Germ und 1 Tl Zucker mit dem Wasser zu einer Paste mischen. Die Rosinen in dem Rum wenigstens 15 Min....
Für den Osterkulitsch zerbröselten Germ mit lauwarmer Milch (oder Schlagobers) und der Hälfte des Mehls zu einem Dampfl rühren und an einem warmen Ort gut...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Trotz des Namens und der Umhüllung aus Meringue ist diese Honigtorte nicht sehr süß. Und eine Torte im klassischen...