Scharf marinierte Champignons
Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.Danach 5-6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln...
Eier-Koch
Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.Danach 5-6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln...
Eier-Koch
Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...
Profi-Koch
Weissbrot in Milch einweichen udn gut ausquetschen. Faschierte Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Brot und Zwiebeln mit dem Rinderhack gut durchrühren und...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Buchweizen mit dem Ei in einer Backschüssel so ausführlich mischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen...
Die Kalbssteak trocken tupfen, dann mit Salz und weißem Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die Steaks in Butterschmalz kurz braten, dann im Rohr warmhalten...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Traditionell werden diese kleinen russischen Palatschinken mit echtem Kaviar und saurer Schlagobers gereicht,...
Die feingeschnittene Zwiebel goldbraun rösten und das kurz gewaschene, gut ausgedrückte und kleingeschnittene Sauerkraut mit den Gewürzen hinzfügen. Unter...
Für das Pilzgulasch die Schwammerln trocken putzen und die Enden der Stiele klein schneiden, etwa 100 g für den Fond zur Seite stellen.Eine Zwiebel, Erdapfel...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die frisch gesammelten Schwammerln nicht abspülen, sondern trocken reinigen. Die Köpfe häuten, große...
Pfirsiche enthäuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Nach Geschmack Zucker einstreuen und einige Stunden kalt stellen. Weißwein und Sekt sehr gut...
Eier-Koch