Green Island Saft
Für den Green Island Saft eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Danach Blattspinat waschen und putzen sowie Limette und Avocados von der Schale...
Eier-Koch
Für den Green Island Saft eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Danach Blattspinat waschen und putzen sowie Limette und Avocados von der Schale...
Eier-Koch
Den Rhabarber reinigen und in 3 cm lange Stückchen schneiden. Die Rhabarberstücke mit Wasser bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer 10 Min. lang weich...
Eier-Koch
Für den Rhabarber-Eistee den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Früchtetee erhitzen und die Rhabarberstücke zusammen mit dem Zucker...
Eier-Koch
Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch
Das Wasser leicht erwärmen und den Kristallzucker darin auflösen. Das Wasser-Zucker-Gemisch wieder abkühlen lassen und anschließend die Zitronensäure...
Eier-Koch
Für den Holunder-Orangen-Sirup die Holunderblüten gründlich waschen und mit den in Scheiben geschnittenen Zitronen, sowie dem Zucker, Vanillezucker, der...
Eier-Koch
Für die Erdbeerlimonade die Erdbeeren waschen und putzen. Die Früchte von den grünen Blättern trennen und in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel die...
Hobby-Koch
Für Holunderblütensirup die Holunderblüten vorsichtig putzen, die groben Stiele entfernen und die Blüten in ein großes Gefäß geben.Orange und Zitrone entweder...
Eier-Koch
Zunächst den geraffelten Ingwer sowie ¾ des Zitronenthymians in eine Schüssel geben und den Zucker darüber streuen. Drei der Zitronen waschen, halbieren und...
Eier-Koch
Für den Erdbeersaft die Erdbeeren waschen. Stiele und Kelchblätter der Früchte vorsichtig entfernen.Die Erdbeeren mit Zucker und Wasser in einen Topf geben...
Hobby-Koch