Salzburger Bierbrezel
Germ und Salz ins Wasser geben, dann erst das Mehl hinzufügen und 10 bis 15 Minuten gründlich kneten, bis daraus ein geschmeidiger Teig entsteht. An einem...
Hobby-Koch
Germ und Salz ins Wasser geben, dann erst das Mehl hinzufügen und 10 bis 15 Minuten gründlich kneten, bis daraus ein geschmeidiger Teig entsteht. An einem...
Hobby-Koch
Für die Mozarttorte die Butter zeitgerecht aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Dann...
Hobby-Koch
Für die Salzburger Nockerl Eiklar in einer Schüssel zu steifem Eischnee schlagen. Zucker und Vanillin kurz unterrühren. Eine kleine Menge aus dem Eischnee...
Hobby-Koch
Für den Bayrischen Obatzta den Camembert und den Romadur mit einer Gabel gut zerdrücken sowie nach und nach mit der weichen Butter, der fein gehackten Zwiebel...
Eier-Koch
Entgrätete Lachsforellenfilets grob hacken, mit kalter Milch vermengen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, Obers steif...
Hobby-Koch
Für den Bierkasauflauf das Geselchte grobwürfelig, die Schalotten sehr fein hacken und das Weißbrot bzw. die Semmeln in Scheiben schneiden. Etwas Butter in...
Hobby-Koch
Für die Salzburger Nockerl aus der Pfanne zunächst Milch mit Vanillemark erwärmen. Die Butter separat schmelzen. Beides etwas auskühlen lassen, weil sonst die...
Hobby-Koch