Köttbullar
Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für die gelbe Erbsensuppe mit Würstchen zuerst die gelben Spalterbsen in Wasser für mindestens eine Stunde einlegen.Sobald sie aufgeweicht sind, mit 2 Stück...
Eier-Koch
Die Semmel von der Rinde befreien, in Milch einweichen. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Gehackte...
1. Fleisch spülen. In einem großen Kochtopf mit heissem Wasser überdecken. Mit Gewürzen aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel in etwa 2-2 1/2 Stunden...
Für den schwedischen Weihnachtsschinken wird ein leicht geräucherter bzw. gepökelter Schweineschinken verwendet.Mit dem Küchenmesser ein Kreuz in die...
Für Schweinefleisch mit Ananas zunächst die einzelnen Zutaten vorbereiten: Die halbe Ananas schälen, vom Strunk schneiden und in ca. 1 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Schnitzel abspülen, abtrocknen und in der heissen Leichtbutter von beiden Seiten 2 min braun anbraten. In eine feuerfeste Form geben.Zwiebeln schälen,...