Schweizer Käsegebäck
Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für die Engadiner Nusstorte Zucker, Mehl, Butter, die feingeriebene Zitronenhaut und Salz zu einem Teigballen zubereiten und eine Stunde ruhen lassen.Den...
Eier-Koch
Das ultimative Rezept aus Zürich für die Basler Mehlsuppe...In einem Punkt sind sich alle Urheber einig. Die Basler Mehlsuppe gehört zur Basler...
Chnoeiblaetze: kommt von 'Knie' für 'Chnoei' und 'Fleck' für 'Blaetze', wobei Fleck dabei im Sinne von Fetzen oder alternativ Stück verwendet wird. Diese...
Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...
Hobby-Koch
Je nach Lust und Laune Topfen- bzw. Sauerrahmteig kochen.Quarkteig: Mehl in die Backschüssel sieben, Topfen, Butter, Salz hinzfügen. Den Teig mit einem...