Müsli auf Bircher Art
In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren. Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken...
Eier-Koch
In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren. Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken...
Eier-Koch
Tatsch mit Dörrobstkompott, oder "Gebratene Spätzli" aus dem Bündnerland. Tatsch schmeckt ähnlich wie gebratene Spätzli, der Arbeitsaufwand für Tatsch ist...
Brotscheibe mit Senf bestreichen. Leberkäse im Öl auf beiden Seiten gut anbraten und auf das Brot legen.Ein Spiegelei kochen und auf den Leberkäse legen. Nach...
Eier-Koch
(*) Zerzupfte Omeletten mit gedünsteten Äpfeln: Dieses traditionelle Innerschweizer Sennengericht hat weder mit Kohl noch Kabis und auch nichts mit einem...
Kalbsmilken in eine geeignete Schüssel geben, wenigstens eine Stunde unter fliessend kaltem Wasser wässern.Suppe und Wein aufwallen lassen, leicht mit Salz...
Sie schlägt die Eier in eine ausreichend große Schüssel auf, gibt Mehl, Milch und das Gewürz dazu und verquirlt das Ganze zu einem glatten Teig. Aus der...
Für die Kressesuppe Zwiebel, Knoblauch und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren...
Hobby-Koch
Die Trauben abzupfen und spülen. Die Trauben mit dem Orangensaft sowie dem Limettensaft in einen Kochtopf geben und aufwallen lassen, so lange unter...
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit ausreichend Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier daraufschlagen.Den Rahm mit Salz, Pfeffer...
Die Kastanien in wenig Leitungswasser rund 20 Min. andünsten. Leitungswasser abgiessen. Pürieren.Vanillepulver, Honig und Leitungswasser mixen. Über das...