Glühweinauflauf
Die Butter mit Staubzucker und Dottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unter die Buttermasse mengen. Dann Mehl, geriebene...
Hobby-Koch
Die Butter mit Staubzucker und Dottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unter die Buttermasse mengen. Dann Mehl, geriebene...
Hobby-Koch
Eier, Eidotter, Kristallzucker und Salz über Dampf schaumig aufschlagen, danach in Eiswasser kalt schlagen. Nougat im Wasserbad erwärmen und glatt rühren....
Profi-Koch
Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für gebackene Mäuse mit Mostschaum zunächst die Butter zerlassen und ein wenig abkühlen lassen. Die Schale der halben Zitrone fein abreiben. Die Milch...
Profi-Koch
Für das Glühwein-Apfelpüree den Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und mit Apfelsaft aufgießen, mit Zimt und Nelken würzen.Die geschälten und...
Hobby-Koch
Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die Bratäpfel die Äpfel entkernen, indem man ein Loch in die Mitte sticht. Walnüsse mit Mandeln, Zucker, Zimt, Marzipan und Rosinen mischen und den Rum...
Eier-Koch
Für die Bratäpfel mit Marillenfülle den Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Getrocknete Marillen und Nüsse fein hacken. Mit Honig, Wein, Schnaps,...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Topfenfüllung den Apfel waschen und trocknen. Vorsichtig den Deckel mit Stil wegschneiden und aufheben. Das untere Apfelende wenn nötig...
Hobby-Koch
Orange und Zitrone heiß abwaschen und gut abtrocknen. Schalen fein abreiben und in einemTopf mit Rotwein, Zucker, Gewürznelken und Zimtstange bis kurz vor den...
Hobby-Koch