Silvester Dessert warm vegetarisch Rezepte

24 Rezepte zu Silvester Dessert warm vegetarisch

Nutellacreme mit Schaumnockerl

Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen.  Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen)

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...

Profi-Koch

(138 Bewertungen)

Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme

Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Cantuccini-Pudding mit Kaffee-Sauce

Für die Cantuccini-Pudding mit Kaffee-Sauce Cantuccini und Amaretti im Cutter sehr fein zerkleinern. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier trennen,...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)

Lebkuchen-Maroni-Strudel

Butter, Honig und Vanillezucker schaumig rühren, Eigelbe nach und nach einrühren. Maroni, Schokolade und Lebkuchengewürz unterrühren. Eiweiße und Zucker zu...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen)

Glühwein-Apfelpüree

Für das Glühwein-Apfelpüree den Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und mit Apfelsaft aufgießen, mit Zimt und Nelken würzen.Die geschälten und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Amerikanischer Apple Pie

Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen)

Zimtschnecken-Schmarren mit Zwetschkenröster

Zimtschnecken in dünne Scheiben schneiden. Die Zimtschneckenscheiben mit Milch, Schlagobers, Vanillezucker und Salz vermischen. Zwei Eier trennen (das...

Hobby-Koch

(1995 Bewertungen)

Apfelkuchen im Glas

Das Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Für den Apfelkuchen im Glas die Gläser mit etwas Butter ausfetten.Mixen Sie die zimmerwarme Butter und den...

Hobby-Koch

(428 Bewertungen)