Shrimpstoast
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...
Hobby-Koch
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...
Profi-Koch
Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...
Profi-Koch
Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12 Stücke...
Hobby-Koch
In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...
Hobby-Koch
Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl hell anschwitzen. Die Garnelen zugeben und 2-3 Minuten braten, bis sie eine schöne rosa Farbe bekommen. Mit Prosecco...
Eier-Koch