Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs
Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...
Hobby-Koch
Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...
Hobby-Koch
Von den Seezungen die Haut abziehen (vom Schwanz zum Kopf), Kopf wegschneiden und filetieren. Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. In...
Profi-Koch
Für das Käferbohnenkraut: Zugeputztes Weißkraut streifig schneiden, dann einmal durchschneiden. Gemüsepaprika klein würfeln. Die Zwiebel und die...
Hobby-Koch
Für den Thunfisch-Reis Salat den Reis zuerst weichdünsten und anschließend auskühlen lassen.Den zerteilten Thunfisch, die halbierte Zwiebel, die gewürfelten...
Hobby-Koch
Für den Sardinenaufstrich alle Zutaten vermengen und in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer gut durchrühren.Den Sardinenaufstrich noch im Kühlschrank...
Eier-Koch
Für den Sardinenaufstrich zuerst das Rama flaumig rühren. Anschließend die übrigen Zutaten zugeben und abschmecken.
Eier-Koch
Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch mit Butter glattrühren. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und gut...
Eier-Koch
Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...
Eier-Koch
Ölsardinen gut abtropfen lassen. Kartoffel kochen und schälen. Ölsardinen und Kartoffel mit der Gabel zerdrücken und vermengen. Zwiebel schälen, fein...
Eier-Koch
Seelachs in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft würzen und etwas ziehen lassen. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Apfel würfelig schneiden, mit Curry...
Hobby-Koch