Wachteleier-Tapas mit Chorizo
Für die Wachteleier-Tapas Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste würzen....
Eier-Koch
Für die Wachteleier-Tapas Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste würzen....
Eier-Koch
Das Gericht ist nach Berechnungen von Romain Wack für zwei Leute ausgelegt und kostet rund 8 Euro.Gemüsepaprika stammen ursprünglich aus Süd- und...
1. Spinat säubern und spülen. Knoblauch fein in Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ziegenkäse in 1 cm große Würfel...
Für das Auberginenpüree die Auberginen putzen, waschen und in die Hälfte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach...
Hobby-Koch
Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...
Eier-Koch
Für das Sandwich auf spanischer Art Chorizo würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Wurstwürfel und Zwiebelringe in einer Pfanne...
Hobby-Koch