Rindfleischsalat mit Kernöl
Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Kalbsbrust zuerst die Fülle vorbeireiten. Semmeln würfelig schneiden, mit Milch übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.Butter schaumig...
Hobby-Koch
Für das Straußensteak auf Grillgemüse mit Käferbohnen-Kroketten zunächst Kartoffeln waschen, schälen und weich kochen, danach abseihen und ausdampfen...
Hobby-Koch
Zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bouillon erhitzen, mit Schalotten, Essig, Öl, Senf und Zucker zu...
Hobby-Koch
Für das Rehragout erst das Ragout zubereiten. Für das Ragout das Fleisch in Mehl wenden und gut benetzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...
Profi-Koch
Für das gestürzte Kraut Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.Sauerkraut abtropfen lassen, in die Pfanne geben, mit...
Hobby-Koch