Kokos-Hühner Suppe mit Wan Tans
Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...
Hobby-Koch
Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...
Hobby-Koch
Für die Asia Suppe mit Huhn und Tofunockerl den Hühnerfond mit geschälter und in hauchdünne Scheiben geschnittene Ingwerwurzel, Schalotten, Zitronengras,...
Profi-Koch
Kaltes Wasser aufgesetzen (Element Wasser). In das Wasser kommen die gewaschenen Hühnerteile und der Petersil (Element Holz). Umrühren und die geschnittene...
Eier-Koch
Für die Hühnerkraftsuppe das Huhn waschen, das Gemüse waschen und putzen und zusammen mit allen Zutaten in kaltem Wasser ansetzen, einmal aufkochen lassen,...
Hobby-Koch
Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die Zwiebel, dann auch...
Hobby-Koch
Für die scharf-saure Suppe die getrockneten Schwammerl in einer Schüssel mit warmem Wasser quellen lassen.Zwiebel, Hühnerteile und Pfefferkörner in 1000...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die parfümierten Schwammerln ca. 20 Min. in heissem Wasser einweichen. O Stiele (da diese hart bleiben) in...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Mu-Err-Schwammerln in ein kleines bisschen kaltem Wasser aufstellen und 5 Min. leicht wallen, dann abschütten und in...
Die Hähnchenflügel abschwemmen, abtrocknen, im Gelenk durchschneiden. klare Suppe mit Hähnchenflügeln und Schweinebauch zum Kochen bringen. klare Suppe...
Vor dem Essen wird für die Suppe folgendes vorbereitet: Die Schwammerln 1/2 Stunde in wenig Wasser einweichen. Die harten Stiele wegschneiden und die Kappen...