Safransuppe mit Fischen und Garnelen
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...
Hobby-Koch
In einem Topf Zwiebel, Tomate und Gewürze im Sesamöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz reduzieren. Den Fischfond, Kokosmilch und Schlagobers...
Profi-Koch
Die Flusskrebserl im kochenden Salzwasser kurz aufkochen und für 5 Minuten ziehen lassen. Die Krebsschwänze auslösen und entdarmen. Gelbe Paprika in Stücke...
Hobby-Koch
Für das Safranschaumsüppchen mit Garnelen die Garnelen aus der Schale auslösen, Schalen und Köpfe waschen und aufheben.Zwiebel schälen, Gemüse waschen und...
Profi-Koch
Für die scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich das Sesamöl sanft erhitzen, Currypaste und Chili ansautieren, mit Wasser aufgießen. Garnelen und Pilze...
Hobby-Koch
Für die Spargelsuppe mit Garnelen Garnelen auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und untere Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden....
Eier-Koch
Für die Garnelensuppe zuerst die Chilischoten längs halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und in heißem Öl anschwitzen....
Hobby-Koch
Für die Kressesuppe Zwiebel, Knoblauch und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren...
Hobby-Koch