Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Lachsforellenfilet
Die Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Paprikawürfel darin anschwitzen. Mit...
Eier-Koch
Die Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Paprikawürfel darin anschwitzen. Mit...
Eier-Koch
Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...
Profi-Koch
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse aus heimischen Gewässern die Schalotten fein würfeln. Fenchel, Stangensellerie und gelbe Rübe Julienne schneiden und zusammen mit den...
Hobby-Koch
Für die Stangensellerie-Gurkenkaltschale mit Räuchersaiblingstatar zunächst für die Suppe alle Zutaten in einem Barmixer oder mit einem Stabmixer sehr fein...
Hobby-Koch
Für die Gemüsesuppe mit Wels zuerst das Gemüse gut waschen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und diese zu Halbkreise schneiden. Den Zwiebel schälen und...
Hobby-Koch
Die geräucherten Forellen filetieren und enthäuten. Gräten, Abgeschnittenes und Häute mit 1,5 Liter Wasser zustellen und mit Zwiebeln, Karotten und Sellerie...
Hobby-Koch
Für die Forellencremesuppe die Suppe erhitzen. Den Thymian- und Rosmarinzweig mit der Knoblauchzehe und den Forellenfilets zusammen einlegen.Ca. 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Brokkoli-Cremesuppe, die Brokkoli putzen, waschen und etwas zerkleinern. Wasser zum Kochen bringen, Gemüsefond zubereiten und Brokkoli darin kochen,...
Hobby-Koch